Start
Dienstleistungen
Filmographie
Vita
Referenzen
Auslandserfahrung
Über mich
Links/Netzwerk
Kontaktformular
Impressum

                      Filmographie:

 

1988           Traumfabrik, 27 min.,  Kurzfilm

1989           Unter Aufsicht, 90 min., Theaterfilm

1990           Blaues Wunder, 20 min.,  Kurzfilm

                    Medien 2001, 4 min,  Kurzfilm

1992           Eine harte Nuß, 2 min.,  Kurzfilm

                    Das Duell, 3,5 min., Kurzfilm

1993           Wait-Watchers, 2 min.,  Kurzfilm

1994           Ort der Katastrophe, 5 min., Kurzfilm

                     Alles klar, 2 min.,  Kurzfilm

                     Ufos über Dortmund, 4min., Kurzfilm

1995           Nichts verstanden, 4 min., Kurzfilm

2001           Rückherzgang, 27 min., Diplomfilm

2006           Der Haken, 3 min.,  Kurzfilm

 

 

Markus Thiele Filmdesign  | mt.filmdesign@yahoo.de